Постников, С. И. Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство : Учебное пособие Постников, С. И. Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D78C3033-39EC-45A7-B13B-F0A713DF077A/ >66122 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >66122 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие Колобов, С. В. Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) : Монография Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания