Постников, С. И. Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство : Учебное пособие Постников, С. И. Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/D78C3033-39EC-45A7-B13B-F0A713DF077A/ >66122 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >66122 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами Технология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие