Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/61B2C965-583C-46D5-969B-F592E61496BF/ >64409 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >64409 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография Колобов, С. В. Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) : Монография Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания Голубева, Л. В. Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие