Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/1BDE2B62-EB72-4878-BBE1-65252DCA9A43/ >72742 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >72742 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Апаршева, В. В. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учебное пособие Жаркова, И. М. Биотехнологические основы хлебопекарного производства : Учебное пособие Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна : Монография Алексеев, Г. В. Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста : Монография