Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F634E277-082A-4B7C-9C69-4EAF7B7424F5/ >121100 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >121100 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие Технология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие