Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/E73AE78B-BE5C-43BF-9E9E-0B447AE82535/ >61272 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >61272 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : Учебное пособие Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины : Учебное пособие Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие