Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/E73AE78B-BE5C-43BF-9E9E-0B447AE82535/ >61272 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >61272 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Клычкова, М. В. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения : Учебное пособие Габдукаева, Л. З. Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов : Монография Постников, С. И. Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство : Учебное пособие Трубина, И. А. Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий : Учебное пособие Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие