Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/E14A57AA-B206-471D-8B7A-756FA9AF406A/ >64033 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >64033 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие Голубева, Л. В. Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Колобов, С. В. Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) : Монография