Габдукаева, Л. З. Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов : Монография Габдукаева, Л. З. Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A333AF1F-7DEB-478C-8880-83072A82D026/ >62500 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62500 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие Постников, С. И. Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство : Учебное пособие Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины : Учебное пособие Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие