Габдукаева, Л. З. Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов : Монография Габдукаева, Л. З. Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A333AF1F-7DEB-478C-8880-83072A82D026/ >62500 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62500 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие