Алексеев, Г. В. Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста : Монография Алексеев, Г. В. Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/6D8FC0FE-9F86-4FE4-AA35-A84E329693C5/ >79690 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79690 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алексеев, Г. В. Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна : Монография Апаршева, В. В. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учебное пособие Жаркова, И. М. Биотехнологические основы хлебопекарного производства : Учебное пособие Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : Учебное пособие Медведев, П. В. Математическая обработка результатов исследования : Учебное пособие