Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/66773845-8D4B-48BF-8B96-D953D6D39AF4/ >66081 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >66081 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Технология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие