Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/66773845-8D4B-48BF-8B96-D953D6D39AF4/ >66081 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >66081 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания Голубева, Л. В. Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие Колобов, С. В. Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) : Монография Колобов, С. В. Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) : Монография