Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5C13860E-C14F-4EB0-B400-88A1E3F917B4/ >4167 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >4167 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины : Учебное пособие Клычкова, М. В. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения : Учебное пособие Постников, С. И. Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство : Учебное пособие Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие