Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/5C13860E-C14F-4EB0-B400-88A1E3F917B4/ >4167 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >4167 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : Учебное пособие Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие