Колобов, С. В. Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) : Монография Колобов, С. В. Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/52B80F65-AB46-4CB5-9356-A04BAF46BD44/ >39689 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >39689 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Постников, С. И. Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство : Учебное пособие Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины : Учебное пособие Клычкова, М. В. Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения : Учебное пособие Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие