Алексеев, Г. В. Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна : Монография Алексеев, Г. В. Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/10FC75AC-7007-4D61-BA2D-BF89A1F8D969/ >118970 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >118970 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Магомедов, Г. О. Технологическое оборудование отрасли : Лабораторный практикум. Учебное пособие Большая книга рецептов для православных постов и праздников Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Магомедов, Г. О. Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) : Учебное пособие Проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие