Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/FE224D04-6BF3-4C68-B0B6-4A15E003B9C7/ >84136 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >84136 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие