Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/FE224D04-6BF3-4C68-B0B6-4A15E003B9C7/ >84136 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >84136 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины : Учебное пособие Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие