Современные технологии переработки мясного сырья : Учебное пособие Современные технологии переработки мясного сырья : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F2E5453A-0A34-4891-AC2F-8E36186B919C/ >62281 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62281 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : Учебное пособие Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие