Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F221906D-5D8C-4A3C-BCC0-1D8196635686/ >92970 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >92970 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : Учебное пособие Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие