Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F221906D-5D8C-4A3C-BCC0-1D8196635686/ >92970 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >92970 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Колобов, С. В. Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) : Монография Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие