Вахитов, М. Р. Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий : Учебно-методическое пособие Вахитов, М. Р. Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F20EDD62-DA51-4A6C-BF15-FAA0E031FB92/ >121007 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >121007 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Большая книга рецептов для православных постов и праздников Магомедов, Г. О. Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) : Учебное пособие Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2 Магомедов, Г. О. Технологическое оборудование отрасли : Лабораторный практикум. Учебное пособие Проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие