Медведев, П. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров : Учебное пособие Медведев, П. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/E9445BD9-B755-4656-B477-338021F9C2D2/ >71323 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >71323 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Алексеев, Г. В. Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста : Монография Апаршева, В. В. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учебное пособие Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : Учебное пособие Жаркова, И. М. Биотехнологические основы хлебопекарного производства : Учебное пособие Медведев, П. В. Математическая обработка результатов исследования : Учебное пособие