Трубина, И. А. Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий : Учебное пособие Трубина, И. А. Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/E3ADEB56-1702-4E2E-8D0E-E60BB0B4A9D4/ >76039 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >76039 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие