Проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие Проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/DC67ABC6-F765-4E2E-9327-BB9B2A32A67D/ >62565 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62565 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении : Монография Вахитов, М. Р. Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий : Учебно-методическое пособие Пономарева, Е. И. Технология отрасли: технология макаронного производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие Медведев, П. В. Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты : Учебное пособие