Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Конспект лекций Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Конспект лекций https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C82DAF38-6A11-4733-A87C-45CF45BDA1A5/ >90668 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90668 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Гамаюрова, В. С. Пищевая химия. Жирорастворимые витамины : Учебное пособие Высокотехнологичные производства продуктов питания : Учебное пособие Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : Практикум Еремеева, Н. Б. Методология управления качеством в сфере продукции общественного питания : Лабораторный практикум Введение в профессиональную деятельность : Терминологический словарь