Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Конспект лекций Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Конспект лекций https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C82DAF38-6A11-4733-A87C-45CF45BDA1A5/ >90668 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90668 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Григорьева, А. Секреты домашних заготовок. Русские традиции Современная украинская кухня Рыбацкая и охотничья кухня : Котелок, костер... и ночное небо Зайцев, В. Б. Пельмени и манты, чебуреки и беляши. Лучшие рецепты Зайцев, В. Б. Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени