Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C5B98975-C965-42DD-9BF3-1072702DFF15/ >62543 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62543 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания Колобов, С. В. Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) : Монография Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие Голубева, Л. В. Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Колобов, С. В. Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) : Монография