Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/C5B98975-C965-42DD-9BF3-1072702DFF15/ >62543 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62543 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины : Учебное пособие Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : Учебное пособие