Ковалева, Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : Практикум Ковалева, Е. Г. Безопасность и качество пищевых продуктов = Practical Food Safety and Food Quality : Практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B54D3405-4464-4AC0-8663-FD0FBCB620AC/ >106348 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >106348 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : Учебное пособие Габдукаева, Л. З. Контроль качества и сертификация услуг предприятий общественного питания : Учебное пособие Современное состояние ресторанного бизнеса : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : Учебное пособие Родионова, Н. С. Современное состояние отрасли : Учебное пособие