Жаркова, И. М. Биотехнологические основы хлебопекарного производства : Учебное пособие Жаркова, И. М. Биотехнологические основы хлебопекарного производства : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/B14ECD1E-D93A-4CE9-9630-BAC320E16A58/ >95366 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >95366 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении : Монография Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие Пономарева, Е. И. Технология отрасли: технология макаронного производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Вахитов, М. Р. Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий : Учебно-методическое пособие Медведев, П. В. Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты : Учебное пособие