Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A7DA40BA-340D-4825-9CC9-6DA325BC4639/ >63507 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >63507 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие Колобов, С. В. Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) : Монография Голубева, Л. В. Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография