Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/A7DA40BA-340D-4825-9CC9-6DA325BC4639/ >63507 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >63507 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие