Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/89579FEE-3A58-4DCC-BCEF-DFBF3E50C266/ >62280 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62280 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Современные аспекты стандартизации качества убойного скота и мяса-говядины : Учебное пособие Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Технологическое механическое оборудование мясной отрасли : Учебное пособие