Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/89579FEE-3A58-4DCC-BCEF-DFBF3E50C266/ >62280 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >62280 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Колобов, С. В. Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) : Монография Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография Голубева, Л. В. Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Габдукаева, Л. З. Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов : Монография Трубина, И. А. Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий : Учебное пособие