Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/7FD9D909-745E-4F14-BD5D-4B0AF376C0F5/ >48044 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >48044 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Добрынина, А. Ф. Физико-химические основы анализа пищи : Учебно-методическое пособие Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Технология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами