Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/7FD9D909-745E-4F14-BD5D-4B0AF376C0F5/ >48044 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >48044 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие Колобов, С. В. Мировая продовольственная проблема: поиск альтернативных источников сырья (переработка нетрадиционных видов мяса) : Монография Голубева, Л. В. Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения : Лабораторный практикум. Учебное пособие Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : Монография Габдукаева, Л. З. Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов : Монография