Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/7C88846E-255C-4C97-9903-31B02B6F1E8B/ >4165 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >4165 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Медведев, П. В. Проектирование тестоприготовительных отделений : Учебное пособие Жаркова, И. М. Биотехнологические основы хлебопекарного производства : Учебное пособие Медведев, П. В. Математическая обработка результатов исследования : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста : Монография Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : Учебное пособие