Асминкина, Т. Н. Технология первичной переработки продуктов животноводства : Учебник для бакалавров Асминкина, Т. Н. Технология первичной переработки продуктов животноводства : Учебник для бакалавров https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/78EF8899-E6B2-4BB9-A75C-F96A63ED3DCC/ >104358 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >104358 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : Учебное пособие Колобов, С. В. Теория и практика исследования потребительских свойств комбинированных продуктов питания (использование пищевых добавок в производстве мясных продуктов) : Монография Позняковский, В. М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Мышалова, О. М. Основы проектирования : Учебное пособие Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания