Темникова, О. Е. Пищевые добавки и улучшители : Лабораторный практикум Темникова, О. Е. Пищевые добавки и улучшители : Лабораторный практикум https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/6B095488-5771-4289-8A8F-E332E25F742B/ >91779 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >91779 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Луговая, О. М. Социальная антропология : Учебное пособие Бакин, И. А. Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте Мельникова, Е. И. Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие