Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства. Часть 2 https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/4209DF1C-2B81-465A-B4A6-FBAADCCA6EE4/ >78845 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >78845 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении : Монография Медведев, П. В. Проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие Вахитов, М. Р. Оборудование производства хлебобулочных и макаронных изделий : Учебно-методическое пособие Медведев, П. В. Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты : Учебное пособие