Пономарева, Е. И. Технология отрасли: технология макаронного производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие Пономарева, Е. И. Технология отрасли: технология макаронного производства : Лабораторный практикум. Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/402FCDE4-5B3C-4517-B6CC-7D6D565276C0/ >88440 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >88440 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Крякунова, Е. В. Зерноведение : Лабораторный практикум Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении : Монография Магомедов, Г. О. Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) : Учебное пособие Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки : Монография