Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности : Методические указания https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/2DFE7B0B-F331-4FF0-B3C2-07A28DE77178/ >63134 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >63134 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Оборудование мясной отрасли для термической обработки : Учебное пособие Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие Кожевникова, О. Н. Микробиология мяса и мясных продуктов : Учебное пособие Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : Учебное пособие