Апаршева, В. В. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учебное пособие Апаршева, В. В. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/14B78C0E-3116-4D48-BFBE-16EE6BBCA89C/ >123028 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >123028 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие Тестомесильные машины : Учебное пособие Медведев, П. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров : Учебное пособие Медведев, П. В. Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты : Учебное пособие Медведев, П. В. Проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие