Апаршева, В. В. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учебное пособие Апаршева, В. В. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/14B78C0E-3116-4D48-BFBE-16EE6BBCA89C/ >123028 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >123028 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Проектирование хлебопекарных предприятий : Учебное пособие Большая книга рецептов для православных постов и праздников Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Магомедов, Г. О. Технологическое оборудование отрасли : Лабораторный практикум. Учебное пособие Магомедов, Г. О. Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) : Учебное пособие