Красичкова, А. Г. Хлебопечка. 350 новых рецептов Красичкова, А. Г. Хлебопечка. 350 новых рецептов https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/FF765B4D-2C4E-4337-BC74-9D9451971E28/ >39969 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >39969 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях : Монография Макарова, Н. В. Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования : Учебное пособие Попова, Н. Н. Пищевые и биологически активные добавки : Учебное пособие Никифорова, Т. А. Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : Учебное пособие Василенко, З. В. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы : Учебное пособие