Гурина, Р. Р. Управление качеством в пищевой промышленности : Учебно-методическое пособие по выполнению практических работ Гурина, Р. Р. Управление качеством в пищевой промышленности : Учебно-методическое пособие по выполнению практических работ https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/FBBC2F50-E55E-4C7C-9C17-2D502C434E6A/ >91085 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >91085 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности : Учебник Ланин, Г. А. Экономика перерабатывающих предприятий потребительской кооперации : Учебное пособие Особенности ассортимента и задачи проектирования детской одежды различного назначения Гусаков, В. Г. Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси Афонин, А. М. Развитие интегрированных систем управления в промышленности : Монография