Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников : Учебное пособие Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/FB72F743-6CC8-4F85-A707-233885FD82E8/ >121691 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >121691 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Основы потребительских знаний : Учебное пособие Ананьева, Н. В. Рекламная деятельность : Учебное пособие Багузова, Л. В. Основы профессиональной компетентности : Учебное пособие Джоббер, Д. Продажи и управление продажами : Учебное пособие для вузов Казанцева, Н. К. Подтверждение соответствия во внешнеэкономической деятельности: общие понятия и международное регулирование торговли : Учебное пособие