Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников : Учебное пособие Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/FB72F743-6CC8-4F85-A707-233885FD82E8/ >121691 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >121691 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Захарова, Ю. А. Продакт-менеджмент, или Искусство управления товаром : Практическое пособие Товароведение, экспертиза в таможенном деле и товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности. Ч.3. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Криштафович, Д. В. Товароведение и экспертиза в таможенном деле зерномучных товаров : Практикум Мунши, А. Ю. Организация и технология торговли : Практикум Криштафович, Д. В. Товароведение и экспертиза в таможенном деле вкусовых товаров : Практикум