Магомедов, Г. О. Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум : Учебное пособие Магомедов, Г. О. Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/FB131746-E307-4268-A2F0-B8D20D8B4371/ >86285 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >86285 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум : Учебное пособие Резниченко, И. Ю. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров : Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. Учебное пособие Товароведение и экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения. Кондитерские товары : Учебное пособие Фролова, Н. А. Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности Магомедов, Г. О. Технология отрасли: сахаристые кондитерские изделия : Лабораторный практикум. Учебное пособие