Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : Учебно-методическое пособие Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции : Учебно-методическое пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/FA6AE996-AEBA-4F46-90DE-DEB1D0FF5EDB/ >107744 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >107744 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Резниченко, И. Ю. Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров : Товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. Учебное пособие Титова, И. М. Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы : Монография Киселева, Т. Ф. Технохимический контроль производства овощных консервов : Лабораторный практикум Магомедов, Г. О. Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) : Учебное пособие Финансы и кредит : Методические указания по выполнению самостоятельной работы и практических заданий для бакалавров, обучающихся по направлению Менеджмент по дисциплине «Финансы и кредит»