Специфика организации и технологии обслуживания гостиничного фонда : Учебное пособие Специфика организации и технологии обслуживания гостиничного фонда : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F7AF573C-47B0-491E-8B46-461F7C3B8981/ >76056 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >76056 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Димитриев, А. Д. Управление качеством пищевой продукции на принципах ХАССП в системе общественного питания : Учебное пособие Райли, Майкл Управление персоналом в гостеприимстве : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» (062100) и сервиса (230000) Грицай, М. А. Финансово-экономический анализ деятельности гостиницы : Учебное пособие Милл, Роберт Управление рестораном : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Социально-культурный сервис и туризм», «Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)», «Менеджмент в сфере услуг», «Управление персоналом» Владыкина, Ю. О. Организация туристской деятельности : Учебное пособие