Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F67C80DD-947C-44BC-A363-DF490BAEA986/ 79663 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 79663 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Сапожников, А. Н. Технология пищевых производств : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Применение математических методов в пищевой инженерии : Учебное пособие Лобосова, Л. А. Технология отрасли: формирование цвета, вкуса и запаха пищевых продуктов из растительного сырья (теория и практика) : Учебное пособие Дубкова, Н. З. Теоретические и экспериментальные исследования перемешивающей способности вибрационного аппарата : Монография Воронина, М. С. Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : Учебное пособие