Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография Алексеев, Г. В. Перспективы применения кавитационного воздействия для измельчения пищевых продуктов : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F67C80DD-947C-44BC-A363-DF490BAEA986/ >79663 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >79663 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий Калашникова, С. В. История производства и переработки сельскохозяйственной продукции : Учебное пособие Теория и организация научных исследований по оценке качества и безопасности сырья и продуктов биологического происхождения : Учебное пособие для магистров направления подготовки 36.04.02 «Зоотехния», магистр по программе: «Качество и безопасность сырья и продуктов биологического происхождения» очного и заочного обучения Бычков, А. Л. Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции : Учебно-методическое пособие Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие