Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F5A598A7-60C3-4F4B-BF30-87657C104AA8/ >122214 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >122214 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Григорьева, А. Секреты домашних заготовок. Русские традиции Мангал, казан, барбекю Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния волос, кожи и ногтей Рыбацкая и охотничья кухня : Котелок, костер... и ночное небо Зайцев, В. Б. Пельмени и манты, чебуреки и беляши. Лучшие рецепты