Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование : Учебное пособие Борисова, А. В. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F5A598A7-60C3-4F4B-BF30-87657C104AA8/ >122214 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >122214 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кустова, И. А. Примеры материальных расчетов блюд общественного питания : Учебно-методическое пособие Роганова, Е. Е. Органолептический анализ исходного сырья для продуктов общественного питания : Лекционный курс Еремеева, Н. Б. Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания : Курс лекций Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Конспект лекций Макарова, Н. В. Органолептический анализ продуктов общественного питания. Теоретические и практические основы : Учебное пособие