Современная украинская кухня Современная украинская кухня https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F48BC7A9-90D7-49E0-A604-843FB5ABDDCE/ >39873 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >39873 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : Учебное пособие Димитриев, А. Д. Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции : Учебное пособие Еремеева, Н. Б. Методы исследования продуктов общественного питания : Курс лекций Макарова, Н. В. Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания : Учебное пособие