Мирошникова, Е. П. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Методические указания Мирошникова, Е. П. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Методические указания https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F3655925-0726-4278-AA9A-A04F4B586478/ >51565 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >51565 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.1 : Учебное пособие Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов : Учебное пособие Ильина, Н. М. Техно-химический контроль на предприятиях отрасли. Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 : Учебное пособие Полянских, С. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов. Лабораторный практикум. В 2 частях. Ч.2 : Учебное пособие