Мирошникова, Е. П. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Методические указания Мирошникова, Е. П. Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Методические указания https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F3655925-0726-4278-AA9A-A04F4B586478/ >51565 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >51565 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мезенова, О. Я. Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина Соколова, О. Я. Биохимия сельскохозяйственных животных : Лабораторный практикум Батищева, Л. В. Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум : Учебное пособие Голубева, Л. В. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов. Лабораторный практикум : Учебное пособие Захарова, Л. М. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты : Лабораторный практикум для студентов вузов