Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991 Руководство по консервированию сырого молока с применением лактопероксидной системы CAC/GL 13-1991 https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F21D530C-DCF3-4A46-B5DC-1013121C240E/ >23404 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >23404 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Руководство по структуре, оформлению, выдаче и применению сертификатов CAC/GL 38-2001 Сообщение Европейской Комиссии — Руководство о деталях различных категорий вариаций в условиях предоставления торговых лицензий для лекарственных средств, предназначенных для человека, и лекарственных средств для ветеринарных целей (2010/C 17/01) Бойкова, М. В. Таможенное администрирование в условиях международной интеграции : Монография Валеева, Н. Ш. Теоретико-методологические основы непрерывного развития морально-психологической устойчивости сотрудников органов внутренних дел : Монография Руководство по валидации мер по контролю безопасности пищевых продуктов (guidelines for the validation of food safety control measures) CAC/GL 69 – 2008