Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/F0410428-921C-438F-BE4C-4E23E0723DF6/ >70818 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >70818 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 2. Ациклически работающие машины Технологическое оборудование пищевых производств. Часть 3. Дозировочное и упаковочное оборудование Введение в технологии производства продуктов питания. Часть 1 Технохимический контроль продуктов специального назначения. Часть 1. Продукты детского питания Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины