Консервирование плодоовощной продукции : Учебное пособие Консервирование плодоовощной продукции : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/EF9B5954-9DD3-4110-8D1A-054811D54FC7/ >123657 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >123657 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Технология хранения и переработки плодов и овощей : Учебный практикум Дубкова, Н. З. Современное состояние производства пищевых порошков из растительного сырья : Монография Борисова, А. В. Технология получения плодоовощных пюре и их использование в продуктах питания : Монография Чалдаев, П. А. Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья : Лабораторный практикум Процессы распылительной сушки в нестационарных аэродинамических потоках : Монография