Ваш домашний повар. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков Ваш домашний повар. Лучшие блюда из помидоров, огурцов, перца, капусты и кабачков https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/EF34E705-E9AF-4840-98BA-945214430E79/ >40137 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >40137 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Введение в профессиональную деятельность : Терминологический словарь Высокотехнологичные производства продуктов питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Холодные блюда и соусы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к КП и ВКР : Учебное пособие Гамаюрова, В. С. Пищевая химия. Жирорастворимые витамины : Учебное пособие Научно-практические основы проектирования новых продуктов питания : Практикум