Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки : Монография Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/EED312C5-7942-40B8-9F53-40790650013F/ >61401 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >61401 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Голубева, Л. В. Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов : Лабораторный практикум. Учебное пособие Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие Возможности энерго-ресурсосбережения в хлебопечении : Монография Магомедов, Г. О. Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) : Учебное пособие Крякунова, Е. В. Зерноведение : Лабораторный практикум