Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки : Монография Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки : Монография https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/EED312C5-7942-40B8-9F53-40790650013F/ >61401 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >61401 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Апаршева, В. В. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учебное пособие Жаркова, И. М. Биотехнологические основы хлебопекарного производства : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна : Монография Дерканосова, А. А. Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) : Учебное пособие Алексеев, Г. В. Формирование заготовок мелкоштучных хлебобулочных изделий с управлением реологическими свойствами теста : Монография