Макарова, Н. В. Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания : Учебное пособие Макарова, Н. В. Товароведение и экспертиза продуктов общественного питания : Учебное пособие https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/ED3965E7-9428-4ED6-8026-7E2689B4A61E/ >90955 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >90955 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Общественное питание. Мир в твоей тарелке : Учебное пособие Новогодняя выпечка : Пироги, пирожки, пирожные, тортики Бойко, Е. А. Лучшие ужины для всей семьи Любимые рецепты наших родителей Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» : Учебное пособие