Австриевских, А. Н. Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения Австриевских, А. Н. Продукты здорового питания. Новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения https://elib.dgu.ru/lib/document/ELEKTR_RES/ED325B9F-72C1-41B4-93D5-81D52AE9DA4C/ >5584 QR-код документа QR-код документа Рейтинг 0 Оценок: 0 >5584 Авторизуйтесь для получения дополнительных услуг Похожие издания по классификации Мархоцкий, Я. Л. Советы терапевта. Об избыточной массе тела Новикова, В. П. Гигиена питания : Учебно-методическое пособие к практическим занятиям Базеко, Н. П. Все секреты здорового питания Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : Учебное пособие Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни